BeritaFeature NewsPrestasi SMA

Tim Futsal SMAN Taruna Madani Jawa Timur Raih Juara 1 dan Berhak Mewakili Kabupaten Pasuruan di SMA Award 2023

Pasuruan, 16 September 2023 – Kecemerlangan olahraga terus berlanjut di SMA Taruna Madani Jawa Timur. Kali ini, tim futsal sekolah tersebut meraih prestasi gemilang dengan meraih juara 1 dalam Seleksi SMA Award 2023 se Kabupaten Pasuruan yang diadakan di Prima Futsal Center. Prestasi ini bukan hanya menjadi kebanggaan sekolah, tetapi juga sebuah pencapaian besar yang akan memungkinkan mereka mewakili Kabupaten Pasuruan di ajang SMA Award Jawa Timur.

Turnamen Seleksi SMA Award 2023 merupakan kompetisi olahraga antar-SMA yang diadakan setiap tahun untuk memperebutkan gelar juara se-Kabupaten Pasuruan dan berhak mewakili daerah tersebut di tingkat provinsi. Futsal, sebagai salah satu cabang olahraga yang paling diminati di kalangan pelajar, mempertemukan tim-tim sekolah dengan bakat-bakat muda berbakat di bidang sepakbola dalam persaingan yang sengit.

Tim futsal SMAN Taruna Madani Jawa Timur tampil luar biasa sepanjang turnamen. Mereka menampilkan permainan yang cepat, strategis, dan penuh semangat. Dengan kerja sama tim yang kuat dan keterampilan individu yang luar biasa, mereka berhasil mengalahkan lawan-lawannya dan mencapai puncak prestasi dalam turnamen tersebut.

Berikut adalah beberapa pencapaian utama tim futsal SMAN Taruna Madani Jawa Timur dalam Seleksi SMA Award 2023 se Kabupaten Pasuruan:

• Juara 1: Tim futsal SMAN Taruna Madani Jawa Timur berhasil meraih gelar juara 1, menunjukkan dominasi mereka dalam kompetisi ini.

Kepala Sekolah SMAN Taruna Madani Jawa Timur, Bapak Dr. Imron Rosidi, M.Pd, merasa sangat bangga atas prestasi gemilang yang telah diraih oleh tim futsal sekolahnya. Beliau berharap bahwa prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi seluruh siswa-siswi SMAN Taruna Madani untuk terus berusaha dan berkembang di berbagai bidang.

Dengan kemenangan ini, tim futsal SMAN Taruna Madani Jawa Timur akan mewakili Kabupaten Pasuruan di ajang SMA Award Jawa Timur. Mereka akan bersaing dengan sekolah-sekolah lainnya dari seluruh Jawa Timur untuk meraih prestasi lebih tinggi dan mengharumkan nama Kabupaten Pasuruan.

Kami di Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan mengucapkan selamat kepada tim futsal SMAN Taruna Madani Jawa Timur atas prestasi cemerlang ini. Semoga kalian terus berlatih, berjuang, dan menginspirasi generasi muda lainnya untuk mencapai prestasi luar biasa. Teruslah memberikan yang terbaik dan wakili dengan bangga Kabupaten Pasuruan di tingkat provinsi. Semangat terus, juara!