BeritaPrestasi SMA

Porprov, Lina Aisyah Suyatmoko SMAN 1 Gondangwetan Persembahkan Emas Dan Perunggu untuk Pasuruan

Kabupaten Pasuruan merayakan keberhasilan gemilang Lina Aisyah Suyatmoko, siswa SMAN 1 Gondangwetan yang berhasil menyumbangkan medali emas dan perunggu pada ajang Porprov kedelapan di Mojokerto.

Lina Aisyah Suyatmoko menjadi pusat penyelaman dengan meraih kesuksesan cemerlang di nomor estafet permukaan 4x200m putri. Prestasi gemilang Lina tidak berhenti sampai disitu saja, ia juga berhasil meraih medali perunggu di kompetisi permukaan putri, menambah daftar prestasinya yang mengesankan.

SMAN 1 Gondangwetan Teguh Haryawan tak bisa menyembunyikan kegembiraannya atas penampilan luar biasa Lina.

“Alhamdulillah, siswa kami telah menyumbangkan medali untuk Kabupaten Pasuruan.“Kami semua sangat bangga dengan Lina dan berharap dia terus berprestasi dalam karirnya,” kata sutradara Teguh Haryawan kepada JatimSatuNews dengan senyum bangga di wajahnya, Kamis, 14 September 2023.