BeritaFeature NewsPrestasi SMA

Firdaus Maulidyah dari SMA Taruna Madani Jawa Timur Meraih Medali Perak Cabang Bilyar Porprov Jatim

Pasuruan, 16 September 2023 – Prestasi membanggakan datang dari seorang siswi SMA Taruna Madani Jawa Timur, Firdaus Maulidyah, yang baru-baru ini meraih medali perak dan perunggu dalam ajang perlombaan bilyar pada Porprov Jatim. Keberhasilan ini bukan hanya menjadi kebanggaan sekolahnya, tetapi juga seluruh masyarakat Kabupaten Pasuruan.

Firdaus Maulidyah adalah siswi kelas 11-C yang memiliki bakat luar biasa dalam olahraga bilyar. Dengan dedikasi dan kerja kerasnya, ia berhasil mempertahankan reputasi SMA Taruna Madani Bangil sebagai salah satu sekolah dengan atlet berprestasi di Jawa Timur.

Kompetisi Porprov Jatim merupakan salah satu ajang bergengsi di tingkat provinsi yang menampilkan berbagai cabang olahraga, dan bilyar adalah salah satu yang menarik banyak perhatian. Firdaus Maulidyah tampil luar biasa di ajang ini, mengalahkan pesaing-pesaing tangguh dari berbagai kabupaten dan kota di Jawa Timur.

Dalam lomba bilyar kategori yang diikuti oleh Firdaus, ia berhasil meraih medali perak setelah menunjukkan keahliannya yang luar biasa dalam memasukkan bola-bola ke dalam sasaran dengan presisi yang tinggi. Prestasinya ini tidak hanya menunjukkan bakatnya yang besar, tetapi juga dedikasi serta latihan keras yang telah ia lakukan selama ini.

Selain medali perak, Firdaus juga meraih medali perunggu dalam kategori lainnya, menambah daftar prestasinya yang mengesankan di ajang Porprov Jatim. Kemenangan ini adalah hasil dari kerja keras dan semangat juangnya yang tidak pernah padam.

Prestasi gemilang Firdaus Maulidyah tidak hanya menginspirasi rekan-rekannya di SMA Taruna Madani Jawa Timur, tetapi juga seluruh komunitas pendidikan di Kabupaten Pasuruan. Ia adalah bukti bahwa dengan tekad dan kerja keras, seseorang dapat mencapai apa pun yang diinginkannya.

Kepala Sekolah SMA Taruna Madani Bangil, Bapak ~Dr. Imron Rosidi, M.Pd, merasa bangga atas prestasi yang telah diraih oleh Firdaus Maulidyah. Beliau berharap bahwa prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus berusaha dan meraih prestasi yang lebih tinggi di berbagai bidang.

Selamat Firdaus Maulidyah atas prestasi gemilang ini! Semoga ini menjadi awal dari banyak prestasi yang akan kamu raih di masa depan. Teruslah berlatih, berjuang, dan berprestasi untuk mengharumkan nama sekolah, kabupaten, dan provinsi kita semua. Semangat terus, juara!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai prestasi-prestasi siswa-siswi SMA Taruna Madani Pasuruan, Anda dapat mengunjungi website resmi sekolah kami di https://sman1tarunamadanijatim.sch.id/.

Terima kasih telah membaca dan mendukung prestasi-prestasi kami.