BeritaPrestasi SMK

SMK MUTU Meraih Juara 2 Lomba TikTok Antar Pelajar di Pasuruan

Pasuruan, 15 Oktober 2023 – Suasana penuh kegembiraan melanda SMK Mutu Pasuruan saat mereka berhasil meraih Juara 2 dalam Lomba TikTok antar pelajar yang diselenggarakan oleh KOMIFO dan Radar Bromo. Prestasi gemilang ini merupakan buah kerja keras dan kreativitas siswa-siswi SMK Mutu, yang berhasil mengukir sejarah dalam dunia hiburan digital.

Lomba TikTok yang diikuti oleh sekolah-sekolah di wilayah Pasuruan ini menjadi salah satu ajang kompetisi yang sangat dinanti-nanti oleh para pelajar. SMK Mutu Pasuruan, dengan tekad kuat dan semangat yang membara, telah menunjukkan kepada semua pihak bahwa mereka adalah peserta yang patut diperhitungkan dalam ajang kompetisi ini.

Kepala SMK Mutu Pasuruan, Dr. Hj. Hastini Ratna Dewi, M.Pd., turut merasa bangga dan bersyukur atas prestasi yang diraih oleh para siswa-siswinya. Dalam pernyataannya, beliau mengungkapkan, “Prestasi ini adalah bukti nyata dari kerja keras dan kreativitas siswa-siswa SMK Mutu. Kami sangat berterima kasih kepada seluruh guru dan siswa yang telah bekerja keras untuk mencapai prestasi ini.”

Lomba TikTok kali ini memacu imajinasi dan kreativitas peserta dalam menghasilkan konten yang menarik dan bermakna. Siswa-siswi SMK Mutu berhasil menciptakan video TikTok yang memukau dan menghibur, sekaligus menyampaikan pesan-pesan positif kepada masyarakat luas. Keberhasilan mereka adalah bukti bahwa pendidikan tidak hanya tentang pengetahuan di dalam kelas, tetapi juga tentang kemampuan beradaptasi dengan perkembangan zaman.

Selain memberikan apresiasi kepada siswa-siswi SMK Mutu, Dr. Hj. Hastini Ratna Dewi, M.Pd., juga mengucapkan terima kasih kepada KOMIFO dan Radar Bromo atas penyelenggaraan kompetisi yang sangat berarti ini. Ia berharap keberhasilan ini dapat menjadi inspirasi bagi semua pihak yang terlibat dalam dunia pendidikan di Pasuruan.

Prestasi SMK Mutu Pasuruan dalam Lomba TikTok ini membuktikan bahwa mereka tidak hanya berkembang dalam bidang akademik, tetapi juga mampu bersaing dalam ranah hiburan digital yang semakin populer. Keberhasilan ini adalah bukti bahwa SMK Mutu Pasuruan mampu menghasilkan lulusan yang kreatif, kompeten, dan siap bersaing di dunia nyata.

Selamat kepada SMK Mutu Pasuruan atas pencapaian gemilang ini. Semoga prestasi ini menjadi pijakan untuk meraih kesuksesan lebih besar di masa depan. Teruslah berkreasi, berinovasi, dan menjadi pelopor dalam dunia pendidikan di Pasuruan.