Prestasi SMK

Dian Purnama Sabet Juara 1 Fotografi Pelajar dalam Perayaan HUT TNI ke-78

Dian Purnama Sabet Juara 1 Fotografi Pelajar dalam Perayaan HUT TNI ke-78 Wilayah Kodim 0819 Pasuruan

Pasuruan, 03 Oktober 2023 – Di tengah semangat peringatan HUT Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-78, wilayah Kodim 0819 Pasuruan menyaksikan kejayaan seorang pelajar yang patut diacungi jempol. Dian Purnama, seorang siswa kelas X program Desain Komunikasi Visual (DKV) A SMK Negeri (SMKN) Puspo, berhasil meraih gelar Juara 1 dalam kompetisi Fotografi Kategori Pelajar yang digelar dalam rangka perayaan HUT TNI ke-78.

Prestasi memukau Dian Purnama ini bukanlah kebetulan semata. Sejak awal kompetisi, bakat dan kecintaannya dalam dunia fotografi menjadi sorotan. Dian mampu menangkap momen-momen yang berharga dan mengabadikannya dalam karya fotografi yang memukau. Ia berhasil menciptakan foto-foto yang menggambarkan semangat dan kebanggaan akan TNI serta momen-momen peringatan HUT yang sangat berkesan.

Kompetisi Fotografi Kategori Pelajar ini diikuti oleh banyak peserta dari berbagai sekolah di Kabupaten Pasuruan. Dian Purnama berhasil menonjol di antara pesaing-pesaingnya dengan karya-karyanya yang penuh emosi dan makna.

Kepala Sekolah SMKN Puspo, Bapak [Nama Kepala Sekolah], menyampaikan kebanggaannya atas pencapaian gemilang Dian Purnama. Beliau mengakui bahwa prestasi ini adalah bukti dari kerja keras, dedikasi, dan bakat yang dimiliki oleh Dian.

Pencapaian Dian Purnama tidak hanya merupakan kebanggaan untuk dirinya dan keluarganya, tetapi juga untuk SMKN Puspo dan Kabupaten Pasuruan. Keberhasilan ini juga menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lain untuk mengejar impian mereka dan mengukir prestasi yang membanggakan.

Selamat kepada Dian Purnama atas pencapaian luar biasa ini dalam perayaan HUT TNI ke-78 Wilayah Kodim 0819 Pasuruan. Semoga prestasi ini menjadi awal dari banyak kesuksesan yang akan diraih dalam perjalanan karier fotografi Anda. Teruslah mengembangkan bakat Anda dan terus berprestasi di masa depan. Kami semua bangga akan pencapaian Anda!