BeritaFeature NewsPrestasi SMK

Tim Paskib “Satria Bathara” SMK Negeri 1 Bangil Meraih Juara Madya 1 dalam Kompetisi Paskibra LPBB PANDORA se-Jatim

Bangil, 17 September 2023 – SMK Negeri 1 Bangil kembali mencatatkan prestasi gemilang di tingkat provinsi dalam bidang Paskibra. Tim Paskib “Satria Bathara” dari sekolah kita telah meraih Juara Madya 1 dalam kompetisi Paskibra LPBB PANDORA se-Jatim yang digelar di SMAN 1 Purwosari pada malam ini. Prestasi ini bukan hanya menjadi kebanggaan sekolah, tetapi juga merupakan bukti nyata dari dedikasi dan keterampilan siswa-siswi SMK Negeri 1 Bangil.

Kompetisi Paskibra LPBB PANDORA se-Jatim adalah ajang bergengsi yang diikuti oleh tim-tim Paskibra terbaik dari berbagai sekolah di Jawa Timur. Persaingan yang ketat dan standar yang tinggi menjadikan kemenangan dalam kompetisi ini sebagai pencapaian yang luar biasa.

Tim Paskib “Satria Bathara” SMK Negeri 1 Bangil tampil begitu memukau dalam kompetisi ini. Mereka menggambarkan ketelitian, kerja sama tim, disiplin, dan semangat yang tinggi selama latihan dan penampilan mereka di lapangan. Hasilnya, mereka berhasil meraih Juara Madya 1, menambah daftar prestasi sekolah kita yang semakin mengkilap di bidang Paskibra.

Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Bangil, Bapak A. Syamsul Hadi, S.Pd., M.Si., menyatakan rasa bangganya atas prestasi gemilang tim Paskib “Satria Bathara” ini. Beliau juga mengapresiasi para pelatih dan pembimbing yang telah memberikan bimbingan dan dukungan yang luar biasa kepada peserta didik.

Prestasi ini adalah hasil kerja keras dan komitmen tinggi para siswa-siswi SMK Negeri 1 Bangil. Ini juga adalah bukti bahwa dengan latihan yang terus-menerus dan semangat yang tak pernah padam, kita dapat mencapai apa pun yang kita impikan.

Selamat kepada tim Paskib “Satria Bathara” atas pencapaian Juara Madya 1 ini. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi kalian untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi prestasi gemilang di masa depan. Kami bangga memiliki siswa-siswi seperti kalian yang selalu berjuang keras untuk mengharumkan nama sekolah dan kabupaten kita. Teruslah berkarya dan berprestasi!

Sumber : https://smkn1bangil.sch.id/tim-paskib-satria-bathara-smk-negeri-1-bangil-meraih-juara-madya-1-dalam-kompetisi-paskibra-lpbb-pandora-se-jatim/