Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Beji Menerima Penghargaan Karya Inovasi Berkualitas

Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Beji, Ibu Hj. Wiwit Fatkurinah, S.Pd, M.Pd, menerima penghargaan prestisius atas Karya Inovasi Berkualitas yang telah berhasil dicapai selama tahun 2022. Penghargaan ini diserahkan secara langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt.) Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, Dr. Ir. Wahid Wahyudi, MT, dalam rangka peringatan Hari Pendidikan Nasional dan Hari lahirnya Pancasila tahun 2023.

Penghargaan ini merupakan wujud apresiasi dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, melalui Bidang Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan. Acara pemberian penghargaan berlangsung di Ruang Sabha Nugraha Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur pada hari Selasa, 13 Juni 2023, pukul 08.00 WIB.

Ibu Hj. Wiwit Fatkurinah, S.Pd, M.Pd, dianugerahi penghargaan ini berkat karyanya yang inovatif yang telah diwujudkan di SMK Negeri 1 Beji selama tahun 2022. Karya inovatif yang diberi penghargaan ini telah membuktikan kontribusinya yang besar dalam upaya peningkatan mutu pendidikan di sekolah tersebut.

Dalam pidatonya, Dr. Ir. Wahid Wahyudi, MT, mengucapkan penghargaan dan apresiasinya kepada Ibu Hj. Wiwit Fatkurinah atas dedikasinya yang luar biasa dan kontribusinya yang berharga dalam dunia pendidikan. Beliau juga menekankan pentingnya inovasi sebagai pilar utama dalam meningkatkan mutu pendidikan di wilayah Jawa Timur.

Ibu Hj. Wiwit Fatkurinah, dalam wawancara eksklusif setelah acara, mengungkapkan rasa syukurnya atas penghargaan yang diterima. Ia dengan rendah hati berbagi bahwa kesuksesan karya inovatifnya tidak terlepas dari kerjasama erat serta dukungan yang tak tergantikan dari seluruh staf guru, tenaga kependidikan, dan siswa-siswi di SMK Negeri 1 Beji.

Karya inovatif yang telah dilaksanakan oleh Ibu Hj. Wiwit Fatkurinah, S.Pd, M.Pd, di SMK Negeri 1 Beji telah memberikan manfaat yang sangat besar dalam pengembangan pendidikan di sekolah tersebut. Penghargaan ini menjadi inspirasi bagi sekolah dan pihak terkait untuk terus bersemangat dan berinovasi demi meningkatkan mutu pendidikan yang lebih baik di masa depan.