BeritaPrestasi SMK

I Wayan Bayu, Peserta Didik SMKN 1 Bangil, Raih Prestasi Emas dan Perak dalam Porprov 2023 Cabang Olahraga Selam

Bangil, 13 September 2023 – SMA Negeri 1 Bangil merasa bangga untuk mengucapkan selamat kepada salah satu peserta didik terbaik kami, I Wayan Bayu (XII TJKT 1), yang telah mengukir prestasi gemilang dalam ajang Porprov 2023 dalam cabang olahraga selam.

Prestasi yang diraih oleh I Wayan Bayu adalah hasil dari dedikasi, kerja keras, dan bakat luar biasa yang dimilikinya dalam cabang olahraga selam. Ia berhasil meraih 1 medali emas dan 1 medali perak, mengharumkan nama sekolah dan Kabupaten Pasuruan.

Berikut adalah rincian prestasi I Wayan Bayu dalam Porprov 2023 Cabang Olahraga Selam:

1. Medali Emas

• I Wayan Bayu berhasil meraih medali emas dalam cabang olahraga selam, menunjukkan keahliannya yang luar biasa dalam menyelam dan berkompetisi di bawah air.

2. Medali Perak

• Selain medali emas, I Wayan Bayu juga meraih medali perak, membuktikan konsistensinya dalam berkompetisi di tingkat provinsi.

Keberhasilan I Wayan Bayu adalah bukti nyata bahwa dengan tekad, kerja keras, dan semangat juang yang tinggi, seseorang dapat meraih prestasi gemilang dalam bidang apa pun. Prestasi ini juga merupakan inspirasi bagi peserta didik lainnya untuk terus berusaha, mengembangkan bakat mereka, dan meraih prestasi setinggi mungkin.

Kepala Sekolah SMKN 1 Bangil, Bapak A.Syamsul Hadi, S.Pd, M.Si., merasa sangat bangga atas pencapaian luar biasa I Wayan Bayu dalam Porprov 2023. Beliau berharap agar prestasi ini menjadi awal dari banyak prestasi yang akan diraih oleh I Wayan Bayu di masa depan, dan semoga prestasi ini juga menjadi motivasi bagi peserta didik lainnya untuk berprestasi.

Selamat kepada I Wayan Bayu atas prestasi gemilang ini. Teruslah berlatih, berjuang, dan berprestasi. Kami yakin bahwa prestasi ini adalah awal dari banyak kesuksesan yang akan diraih olehmu di masa yang akan datang. Semangat terus, juara!

sumber : https://smkn1bangil.sch.id/i-wayan-bayu-peserta-didik-smkn-1-bangil-raih-prestasi-emas-dan-perak-dalam-porprov-2023-cabang-olahraga-selam/