Prestasi SMK

Tempat, tanggal lahir : Pasuruan , 26 Juni 2002
Kompetensi keahlian : Bisnis Daring dan Pemasaran
Kelas : XII BDP-1

Perjalanan Cindy mengikuti LKS marketing 2020, mulai dari seleksi di sekolah dengan teman jurusan BDP, Alhamdulillah saya lolos untuk maju mewakili SMKN 1 Pasuruan, yang akan bertemu dengan 181 peserta jurusan BDP seluruh Indonesia, membuat saya bangga kepada diri saya. Sedikit rasa gugup, tidak percaya diri, namun semua terkalahkan dengan semangat untuk menampilkan yang terbaik, dari tahap 1 saya bersyukur karena lolos dan bertemu kembali dengan 121 peserta, di tahap 2 dengan 4 materi yang di waktu yaitu Podcast masimal 5 menit , video tiktok 60 detik, Goggle sittes 1 jam setengah, dan Instagram Caraosel 1 jam setengah, dan acara penutupan , dengan duduk 4 jam hanya Istirahat 10 menit / materi, dengan belajar yang disertai doa, Alhamdulillah saya lolos untuk ke tahap 3 , tahap tiga membuat Instagram InSight, dimana kita membuat promosi dengan berkerja sama dengan Instagram untuk mempromosikan, semua biaya promosi di tanggung oleh sekolah, untuk membuat postingan Astraotoshop , penilaian dilihat dari insight , dengan diberi waktu 3 hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Setiap harinya saya membalas komentar dan menandai beberapa daerah untuk mengajak masyarakat melihat postingan saya , dengan doa dan semangat saya lolos untuk ke tahap 4 yaitu Final. Dimana saya tidak pernah mengira akan masuk di final, rasa senang dan bangga , melihat semua dari orang tua , Bapak Kepala Sekolah, Bapak/Ibu Huru dan teman-teman mendukung saya. Saya memberikan yang terbaik, dan Alhamdulillah selalu saya syukuri mendapatkan harapan 9. Karena dari 181 peserta saya diposisi 9 besar .
Dan banyak sekali pengalaman yang saya dapat mulai dari para juri yang kreatif dan pembelajarannya mengenai bisnis. Karena saya yang pertama tidak pernah sekalipun mempelajari materi di yang dilombakan ini di sekolah. Menjadi banyak tahunya mengenai dunia promosi dalam e-Commerce atau digital marketing ternyata sangat luas. Dan saya juga membagi ilmu dari LKS Marketing 2020 kepada teman-teman yang akan mulai berjualan. Mulai dari desain dan promosinya . Prinsip saya (Pemenang tidak akan menyerah, karena yang menyerah tidak akan menjadi Pemenang).