Sambutan

Wilayah Kabupaten Pasuruan

ERWAN TJAHJONO., SH.,MM.

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di Website Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Pasuruan, Puji syukur Alhamdulillah kami ucapkan, semoga dengan Website ini dapat menjadi sarana publikasi untuk memberikan informasi dan gambaran tentang keberadaan Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Pasuruan dan kiranya masyarakat di wilayah kabupaten Pasuruan dan sekitarnya dapat mengetahui seluruh informasi dan gambaran tentang pelayanan dan pengelolaan administrasi pendidikan jenjang SMK, SMA Serta PKLK di bawah naungan Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur. Kritik dan saran terhadap kekurangan dan kesalahan yang ada sangat kami harapkan guna penyempurnaan Website ini dimasa datang. Semoga Website ini memberikan manfaat bagi kita semua.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.