Prestasi SMK

Galeri SMK Perdana di Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Pasuruan

Salah satu Program terbaru bidang SMK adalah Galeri SMK yaitu Produk-produk SMK yang dapat ditampilkan/display di Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Pasuruan. Alhamdulillah Running Teks buatan SMKN 1 Purwosari, Kabupaten Pasuruan juruan Mekatronika dapat terpasang kemarin Jumat tanggal 24 Juli 2020 di Pintu utama masuk Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Pasuruan yang diterima langsung oleh Kepala Cabdin Pasuruan Ibu Dr. Hj. INDAH YUDIANI bersama Kasi SMK Ibu MUKARROMAH, S.ST, MT oleh Tim SMKN 1 Purwosari yaitu Bapak M. Taufik, S.ST selaku Ketua Jurusan Mekatronika SMKN 1 Purwosari bersama Tim.  Semoga disusul oleh produk-produk SMK yang lainnya. Terimakasih SMKN 1 Purwosari, SMK BISA – HEBAT.