Kunjungan Kadisdik

Kunjungan Bapak Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur ke SMAN 1 Bangil

[Sabtu, 10 Oktober 2020] – SMAN 1 Bangil Kabupaten Pasuruan dikunjungi Bapak Dr. Ir. Wahid Wahyudi, MT selaku Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur bersama Kabid PPSMA, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Pasuruan (Kabupaten Pasuruan – Kota Pasuruan), Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan, Kasi Kurikulum SMA ( Pak Okky), Kasi Kelembagaan (Bu Any Saulina), Kepala UPT TIKP (Pak Alfian) dalam acara Dialog JTV Jatim Cerdas dengan para tamu undangan dan MKKS.

Dalam kedatangan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, beliau melihat ke dalam ruang pameran literasi, hasil karya siswa dan guru serta program yang telah dikembangkan oleh SMAN 1 Bangil diantaranya e-kantin, e-tatib, e-kurikulum, e-infak dan e-library.

Dalam dialog bersama Jatim Cerdas JTV, Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur memberikan Tes hafalan Al-qur’an kepada hafidzh-hagidhoh Siswa – Siswi SMAN 1 Bangil dan memberikan apresiasi kepada siswa-siswi SMAN 1 Bangil.